STEP LOGIC запустил программу «5 шагов к безопасному удаленному доступу»

12 Августа 2020

Участники программы протестируют продукты Cisco Systems, получат практические навыки по их настройке и оценят уровень защищённости своего сервиса удаленного доступа.

8 сентября компания проведет онлайн-воркшоп по организации защищенного удаленного доступа. Эксперты STEP LOGIC и Cisco Systems покажут, как развернуть и настроить решения Cisco AnyConnect, ISE и AMP в dCloud.

Тем, кто хочет подробнее ознакомиться с представленными на воркшопе решениями в собственной инфраструктуре, мы предлагаем взять в тест одно или несколько решений Cisco. Для тестирования доступны межсетевой экран нового поколения Cisco Firepower, решение для организации VPN-туннелей Cisco AnyConnect, система защиты от вредоносного ПО и неизвестных угроз Cisco AMP, решение для контроля доступа к корпоративной сети с учетом контекста Cisco ISE. Настроить системы в инфраструктуре компании помогут специалисты STEP LOGIC.

Проверить уровень безопасности уже настроенного корпоративного сервиса удаленного доступа участники программы могут с помощью теста для оценки защищенности. Ответив на 10 вопросов, они получат персональные рекомендации по повышению уровня защиты своей системы.

Найти бреши на внешнем периметре поможет бесплатное экспресс-сканирование открытых ресурсов компании. Эксперты STEP LOGIC оценят сетевой периметр на наличие уязвимостей и дадут рекомендации по их устранению.

По словам Николая Забусова, директора департамента информационной безопасности STEP LOGIC, в условиях, когда многие компании переводят сотрудников на постоянную работу «из дома», задача обеспечения безопасности корпоративной сети должна стать одной из самых важных.

«Достичь высокого уровня защищенности сети, имея в штате удаленных сотрудников, — сложная задача. Справиться с ней может только комплексное решение, обеспечивающее защищенное VPN-соединение, многофакторную аутентификацию, проверку безопасности подключаемого устройства, выявление и блокировку атак на шлюзе, контроль действий пользователей», — говорит Николай Забусов, директор департамента информационной безопасности STEP LOGIC.

Подробнее о 5 шагах к безопасному удалённому доступу – в нашей публикации на портале Tadviser.

Назад к новостям
Подписаться на обновления методики КИИ